当たるのが怖くて生牡蠣が食べられないふあららいです。
冬の味覚のひとつに牡蠣がありますね。皆さんはお好きですか?
牡蠣好きな私ですが、家ではよく炊き込みご飯を作ります。あとはバタームニエルやお鍋に入れたり・・・とにかく確実に火を通します。
本当はカキフライが好きなんですけど、家では揚げ物をしない主義なので外食でしか食べるチャンスがありません。確か昨シーズンは逃してしまったはず。久しぶりに食べたいな~。
当たるのが怖くて生牡蠣が食べられないふあららいです。
冬の味覚のひとつに牡蠣がありますね。皆さんはお好きですか?
牡蠣好きな私ですが、家ではよく炊き込みご飯を作ります。あとはバタームニエルやお鍋に入れたり・・・とにかく確実に火を通します。
本当はカキフライが好きなんですけど、家では揚げ物をしない主義なので外食でしか食べるチャンスがありません。確か昨シーズンは逃してしまったはず。久しぶりに食べたいな~。